コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、いま向かってます🙋♀️💕って連絡きます 笑
突然くるの、ほんっとやめて欲しいですよね…😱💬
yuki
旦那さんが折り返し電話して今から来るって話しじゃなかったんですか?🤔
-
ミート
わたしもそー思ったんですよ!!!
なに?って聞いたら、どこ?と聞かれ、家と答えたら、ふーんで終わったらしいです
急に来られると腹立たしい…- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うちも、いま向かってます🙋♀️💕って連絡きます 笑
突然くるの、ほんっとやめて欲しいですよね…😱💬
yuki
旦那さんが折り返し電話して今から来るって話しじゃなかったんですか?🤔
ミート
わたしもそー思ったんですよ!!!
なに?って聞いたら、どこ?と聞かれ、家と答えたら、ふーんで終わったらしいです
急に来られると腹立たしい…
「旦那」に関する質問
旦那がキャバ嬢とアフター行ったことを知ってしまったんですが、皆さんならどうしますか? ホテルには行ってないので(多分w)、 まだ10000000歩譲って許しますが、 キャバ嬢とバーに行って、朝5時まで飲んだことが発覚し…
離乳食で把握してもいいのか気になります。 義母さんへ預ける時、義母さんが離乳食を作って食べさせてくれたりするのですが、その時の離乳食の内容って把握していますか? この前、お粥とかぼちゃをあげると言った後、…
モヤっとするので皆さんの意見を聞かせてください 現在、私(初婚)×旦那(バツ1親権なし)と娘8ヶ月、2人目妊娠中です。 旦那の養育費と、元嫁のことについてなんですが 元嫁との間に子供が1人(小学校高学年)おり、養育費…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミート
くるときはあるんですが
だいたい突然なんですよ😇
もーほんと嫌です
気にしなくていいよーとか言いますが
あなたじゃなくて!私が!気にするの!って感じです笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ🤭💓気にしなくていーよって
うちも言われます🤣🤣笑
こっちが気にするんですよね🤣🤣わかりす❗️笑
お互いの、お家は近いんですか?😘