コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、いま向かってます🙋♀️💕って連絡きます 笑
突然くるの、ほんっとやめて欲しいですよね…😱💬

yuki
旦那さんが折り返し電話して今から来るって話しじゃなかったんですか?🤔
-
ミート
わたしもそー思ったんですよ!!!
なに?って聞いたら、どこ?と聞かれ、家と答えたら、ふーんで終わったらしいです
急に来られると腹立たしい…- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うちも、いま向かってます🙋♀️💕って連絡きます 笑
突然くるの、ほんっとやめて欲しいですよね…😱💬
yuki
旦那さんが折り返し電話して今から来るって話しじゃなかったんですか?🤔
ミート
わたしもそー思ったんですよ!!!
なに?って聞いたら、どこ?と聞かれ、家と答えたら、ふーんで終わったらしいです
急に来られると腹立たしい…
「息子」に関する質問
IKEAでオムツ貰ったらテープタイプでした😂 店員さん息子(大きめの2歳)も見てたんだけどなあ😅 トイレで変えようと思ってから気づきました😅 テープタイプのオムツ一枚何に使いますか?💦 知り合いにベビーはいません😓
放置子らしき子が付きまとってきていてストレスです。 ちょっと長くなってしまいますが… 仕事帰りに学童と保育園のお迎えが終わって帰るのが19時頃なんですが、息子の同級生(同じクラス)がうちの前で毎日帰ってくるの…
慰めてください😭 2歳の息子と大人2人でランチに行ったのですが、フラッと入ったお店の値段がやや高めでした😇 そこまではたまにはいいかーと思ってましたが、子どもが途中ぐずりはじめ…お高いキッズメニューも三分の一も食…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミート
くるときはあるんですが
だいたい突然なんですよ😇
もーほんと嫌です
気にしなくていいよーとか言いますが
あなたじゃなくて!私が!気にするの!って感じです笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ🤭💓気にしなくていーよって
うちも言われます🤣🤣笑
こっちが気にするんですよね🤣🤣わかりす❗️笑
お互いの、お家は近いんですか?😘