子育て・グッズ おまる、補助便座でオススメありますか?トイトレしようかと思ってます!… おまる、補助便座でオススメありますか? トイトレしようかと思ってます! アンパンマンの5way気になってます! 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 2 妊娠5週目 おまる 補助便座 アンパンマン トイトレ あい(5歳11ヶ月) コメント りんご リッチェル のポティス使っています。跨ぐタイプではないので良いですよ。 5月6日 あい ありがとうございます! 調べてみます^_^ 5月6日 あい ちなみに裏面って掃除楽そうですか? 5月7日 りんご 私がそんなに綺麗好きではないのでなんとも言えませんが、お風呂掃除のついでにトイレマジックリンで洗ってシャワーで流してしばらく干してしているので大変!という感覚はないです。 5月7日 あい ありがとうございます😊 これにしようかなと思います✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
調べてみます^_^
あい
ちなみに裏面って掃除楽そうですか?
りんご
私がそんなに綺麗好きではないのでなんとも言えませんが、お風呂掃除のついでにトイレマジックリンで洗ってシャワーで流してしばらく干してしているので大変!という感覚はないです。
あい
ありがとうございます😊
これにしようかなと思います✨