コメント
りんご
リッチェル のポティス使っています。跨ぐタイプではないので良いですよ。
りんご
リッチェル のポティス使っています。跨ぐタイプではないので良いですよ。
「アンパンマン」に関する質問
美容院の託児について 託児付きの美容院を利用したのですが、狭い一室で2時間ほどずっとテレビでアンパンマンを見ていたそうで… 保育士さんも「アンパンマンに夢中で、飲み物やトイレも勧めたけど要らないというのでその…
2歳〜3歳前後のお子様がいる方!!! 子どもが今好きなキャラクターって何ですか?☺️ うちはアンパンマンがずっと好きだったんですけど、最近サンリオ(特にマイメロとクロミ)に移ってきました😳
お子さんのご飯やおやつが毎食菓子パンばかりだという方いらっしゃいますか? または毎食じゃないけど1食や2食は菓子パンだという方 (菓子パンはアンパンマンスティックパンや、ミルクパン、野菜パンみたいなパンです。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
調べてみます^_^
あい
ちなみに裏面って掃除楽そうですか?
りんご
私がそんなに綺麗好きではないのでなんとも言えませんが、お風呂掃除のついでにトイレマジックリンで洗ってシャワーで流してしばらく干してしているので大変!という感覚はないです。
あい
ありがとうございます😊
これにしようかなと思います✨