ネットで買える靴屋でおすすめありますか?1足目、2足目はミキハウスで買いましたが、別のお店も考えています。足の幅は普通か少し狭いと言われました。新しい靴を探しています。
ネットで買える靴屋でおすすめありませんか?💦
1月に2足目を買い結構大きかったのでしばらく様子を見ていましたが、そろそろきつくなってきそうです。
次で3足目なのでまだしっかりはかってもらってあう靴を探したかったのですが、このご時世なのでお店はやってませんし、やってたとしても行きたくないのが現状です💦
1足目、2足目共にミキハウスで買いましたが、別にミキハウスじゃなくてもいいなと思っています。
以前はかってもらったときは足の幅は普通か普通より少し狭いくらいだと言われました。
おすすめがあれば教えてください🙇♀️
- おはな(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
あや
ニューバランスいいですよ。
履きやすいようで長女も買うときはニューバランスの靴がいいと言います。
SB
うちもニューバランス履かせてますが自分でも履けるので本人はお気に入りです!ニューバランスって基本、幅広なイメージでしたが996シリーズが幅広過ぎず息子には合っています😊
あと関係ないですが、zozoマットというのがzozotownから無料で借りれてそれとアプリで自宅で足を計測できますよ!
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊返事が遅くなり大変失礼しました💦
ニューバランスの996シリーズかいました!
今のところ歩きやすそうです❤️そしてzozoマットも注文しました!まだ届いてないのですがかなりよさそうですね✨- 5月14日
おはな
ご回答ありがとうございます😊返事が遅くなり失礼しました💦ニューバランス買いました!
今のところ問題なく歩きやすそうです❤️