コメント

むーみん
胎動じゃなくててですか?

ゆう
子宮が大きくなって、他の臓器が押されてるとかですかね?
私は移動しているとはっきり分かるわけではないですが、あきらかに胃の位置や大きさが変わったのはわかります😓
-
みー
ですかねぇー???😫明日検診なので聞いてみます!
- 5月6日
むーみん
胎動じゃなくててですか?
ゆう
子宮が大きくなって、他の臓器が押されてるとかですかね?
私は移動しているとはっきり分かるわけではないですが、あきらかに胃の位置や大きさが変わったのはわかります😓
みー
ですかねぇー???😫明日検診なので聞いてみます!
「妊娠」に関する質問
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
妊娠30週の健診いってきました👶🏻 そしたらまさかの逆子ちゃんに🥲 1人目の時は割とぐるぐる回ってて逆子体操を案内されるほどではなかったのですが、今回は赤ちゃんが2週間近く大きめでもうだいぶ動くスペースがなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
胎動の感じではなかったです!
下半身の臓器がグアっと動く感じなんです💦