※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろろろ
雑談・つぶやき

趣味友達を作れる良いアプリありますか?とあるアーティストが好きで年代…

趣味友達を作れる良いアプリありますか?

とあるアーティストが好きで年代や地域が同じかたと友達になりたかったのですが、出会いの場がありません。ジモティーもやってみましたが誰からの連絡もなく。
LINEなどでやりとりしたいのですが、どこか良いサイトはないでしょうか?
あとで削除もしたいし、アプリなど探していますが中々ありません。

コメント

ネコマムシ

ラインのオープンチャットとか
結構いいですよ!

• ろろろ

ろろろ

個人の連絡先交換できないからダメなんですよー

• 5月6日
  • ネコマムシ

ネコマムシ

おプチゃの規約的に
    個人の連絡先禁止ですけど
    しましたよー

• 5月7日
mio( ¨̮ )︎︎

上の方と同じく私もオープンチャットしてますよ😆!
ライントークの右上にオープンチャットのマークあるのでそこから趣味検索すれば色々な方とラインでトークできます✨

• ろろろ

ろろろ

個人の連絡先交換できないのでだめなんですー

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

ツイッターどうですか??
タグで検索すればそのアーティスト好きな人たくさん出てきますし、繋がりましょうタグもあるのでおすすめです😊
アカウント作っても停止や削除、鍵つけたり放置も出来ますので扱いやすいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は旦那と出会う前ですが、ツイッターで共通の趣味の友達(女性のみですが👩)を見つけてラインを交換したり実際に会って遊んだりしましたよ😊

• 5月6日
  • ろろろ

ろろろ

どうやって見つけましたか?!
    検索の仕方がわからなくて!!!
    普通の投稿にいきなり、友達になって!ライブ一緒にいこー!なんて言えないしと思って(笑)

あと、リア友にはバレたくないのですが、Twitterってなんか出てくるんですか?

登録はGmailにしたんで、Gmailのアドレスは誰も知らないと思いますが。。なら大丈夫ですかね??

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなアーティストさんだったらタグがあると思います!簡単なのだと
    #○○好きさんと繋がりたい
    とか😊
    あとはもうそのアーティストのファン専用の用語とかあると思うのでそういった感じですかね??✨

私もリア友に絶対バレたくないので(笑)誰も知らないgmailアドレス使ってます😊あとは念の為にツイッターの設定にある連絡先の同期のチェックは全部外して、たまに連絡先同期しますか?とか出てきますがすべていいえにしてます👍笑
    それで今のところバレたことないです!今は鍵つけてるので万が一バレた所で私が許可したフォロワーしか見れないので何の問題もないです✨

• 5月6日