コメント
ネコマムシ
ラインのオープンチャットとか
結構いいですよ!
mio( ¨̮ )︎︎
上の方と同じく私もオープンチャットしてますよ😆!
ライントークの右上にオープンチャットのマークあるのでそこから趣味検索すれば色々な方とラインでトークできます✨
-
ろろろ
個人の連絡先交換できないのでだめなんですー
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ツイッターどうですか??
タグで検索すればそのアーティスト好きな人たくさん出てきますし、繋がりましょうタグもあるのでおすすめです😊
アカウント作っても停止や削除、鍵つけたり放置も出来ますので扱いやすいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は旦那と出会う前ですが、ツイッターで共通の趣味の友達(女性のみですが👩)を見つけてラインを交換したり実際に会って遊んだりしましたよ😊
- 5月6日
-
ろろろ
どうやって見つけましたか?!
検索の仕方がわからなくて!!!
普通の投稿にいきなり、友達になって!ライブ一緒にいこー!なんて言えないしと思って(笑)
あと、リア友にはバレたくないのですが、Twitterってなんか出てくるんですか?
登録はGmailにしたんで、Gmailのアドレスは誰も知らないと思いますが。。なら大丈夫ですかね??- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
好きなアーティストさんだったらタグがあると思います!簡単なのだと
#○○好きさんと繋がりたい
とか😊
あとはもうそのアーティストのファン専用の用語とかあると思うのでそういった感じですかね??✨
私もリア友に絶対バレたくないので(笑)誰も知らないgmailアドレス使ってます😊あとは念の為にツイッターの設定にある連絡先の同期のチェックは全部外して、たまに連絡先同期しますか?とか出てきますがすべていいえにしてます👍笑
それで今のところバレたことないです!今は鍵つけてるので万が一バレた所で私が許可したフォロワーしか見れないので何の問題もないです✨- 5月6日
ろろろ
個人の連絡先交換できないからダメなんですよー
ネコマムシ
おプチゃの規約的に
個人の連絡先禁止ですけど
しましたよー