コメント

退会ユーザー
バックル外して布団の上にそのまま寝そべり子どもの体が布団に着いたら肩ベルトと腰ベルトを外して、エルゴはそのままにしちゃったり、ゆっくり引き抜きます!
説明下手ですが…
退会ユーザー
バックル外して布団の上にそのまま寝そべり子どもの体が布団に着いたら肩ベルトと腰ベルトを外して、エルゴはそのままにしちゃったり、ゆっくり引き抜きます!
説明下手ですが…
「布団」に関する質問
日中、上の子が自宅保育なので 下の子が全然寝れません。 手が回らない時だけ エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 抱っこ紐で寝かせるのって体に負担ありますよね?💦 上の子がいない時はぐっすり布団で寝ます。 抱っ…
布団に転んでから急に体がすごく痒いです 正確にいうと布団に転んでる時は何ともなかったけど、掛布団をかけてから痒くて痒くて💦 あまりにも痒くて電気つけて確認してみたら、 こんな感じで蕁麻疹じゃないけど、少し腫れ…
3歳の娘ですが、寝てるとき頭に汗をすごくかきます。 クーラー25の自動 サーキュレーターつけて私は布団なしじゃ寒いです笑 半袖7分ズボンで寝てるのですが手足の表面は冷たいです 下着も少し湿ってます 暑いんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーまま
コメントありがとうございます!
なるほど😊やってみます!