コメント

♡♡♡
私も今その様な状況に悩まされていて質問投稿しようかと悩んでいました~😢
食べた後必ずムカムカするし、トイレも近いし、腰も痛いです(T_T)
とりあえず満腹なるまで食べず、消化の悪いものも食べず、横になったり座ったり食後は楽な体勢で落ち着くまでゆっくりしてます😭
トイレは喉も妊娠してから凄く乾くのでもう諦めています😭
子宮が大きくなって圧迫されるのは仕方ないと思うのですが、中期でこんな状態で後期が恐怖でしかないです😔
参考にならないコメントですみません😢💦
♡♡♡
私も今その様な状況に悩まされていて質問投稿しようかと悩んでいました~😢
食べた後必ずムカムカするし、トイレも近いし、腰も痛いです(T_T)
とりあえず満腹なるまで食べず、消化の悪いものも食べず、横になったり座ったり食後は楽な体勢で落ち着くまでゆっくりしてます😭
トイレは喉も妊娠してから凄く乾くのでもう諦めています😭
子宮が大きくなって圧迫されるのは仕方ないと思うのですが、中期でこんな状態で後期が恐怖でしかないです😔
参考にならないコメントですみません😢💦
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆあゆ🔰
お返事ありがとうございます。
ですよね、、日に日にお腹が大きくなって来て胎動も感じ、嬉しいですが、、思うようにならない身体が辛く嫌になって来ます😢⤵️