家族・旦那 仕事からもう帰ってきた旦那。ケータイも外から帰ってきたらアルコール… 仕事からもう帰ってきた旦那。 ケータイも外から帰ってきたらアルコールシートで拭いてるのに今日拭き忘れて拭いてねってお願いしたらため息 いや、お前が気をつけてくれないとこっちが危ねーからって。 お風呂上がり出しといたパンツも「俺こんなん持ってないんだけど。なにこれ」って私を疑うかのような発言。 だったらフルチンでどっか行ってろうるせえな 浮気する暇あるわけねーだろ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 旦那 お風呂 浮気 パンツ ケータイ のぼりべつ(6歳) コメント 退会ユーザー ふるちんでどっかいってろって笑ってしまいました!! 旦那様もコロナストレス?*笑* ちゃさんおつかれさまです!! 5月6日 のぼりべつ 実家の母が父に買ったけどサイズ間違えて小さいの買っちゃったからあげるってくれたやつなのに凄いウザイです😡😡 コロナストレス抱えるほどお前なにもしてねーだろーって思いますー(´༎ຶ༎ຶ)www ありがとうございます🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
実家の母が父に買ったけどサイズ間違えて小さいの買っちゃったからあげるってくれたやつなのに凄いウザイです😡😡
コロナストレス抱えるほどお前なにもしてねーだろーって思いますー(´༎ຶ༎ຶ)www
ありがとうございます🤣