退会ユーザー
身近に乗ってる人がいるので良くないと思ったことはないですね(^^)

ままり
雨だろうが通勤・保育園送り迎えに(電動)自転車以外の選択肢がないので乗っていますよ😅
良くない、というのはバッテリーが濡れるから?ですか??
それについてはバッテリーを抜かずにちゃんと設置していたら問題ないと思いますよ。
退会ユーザー
身近に乗ってる人がいるので良くないと思ったことはないですね(^^)
ままり
雨だろうが通勤・保育園送り迎えに(電動)自転車以外の選択肢がないので乗っていますよ😅
良くない、というのはバッテリーが濡れるから?ですか??
それについてはバッテリーを抜かずにちゃんと設置していたら問題ないと思いますよ。
「電動自転車」に関する質問
電動自転車でYAMAHAで後ろ乗せがグランディアの方!! レインカバー何つけてますか? 今3年前からマルトをつけてて破れて買い換えようと思っています! みんなどれつけてます? どれ使いやすかったです?
電動自転車、皆さん何年乗られてますか? 私今5年目なのですが、バッテリーの減りが早くなってきたのが気になってて・・・ 全然まだ乗れるのですが、 だいたい何年目くらいで買い替えましたか?
四月半ばに2人目が産まれます。 上の4歳の子の習い事を6月から始めようと思うのですが無謀でしょうか? 7月からの方が良いですかね。。🤔 アクセスは、下の子がおんぶできるようになれば電動自転車で15分の距離。 それま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント