最近7ヶ月の娘が誰かの声を聞くと叫ぶようになりました。授乳中に怒っているのか気に入らないのか心配です。
最近7ヶ月の娘が気に入らないことがあると叫ぶようになりました。
授乳中に誰かの声が聞こえたりすると怒ってるのか叫びます😭
何かおかしいのでしょうか😖😖
- en(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
あお
うちの息子も叫びます💧なんなら仰け反られたりもするので💧そうゆう時期なのかなと思います(*Ü*)🌼*・
なみ☆
自分以外を認識し始めたんじゃないですか?
そんなに気にすることじゃないかなと思います🤔
-
en
そんな時期はみんなあるんでしょうか?😫
- 5月6日
-
なみ☆
だいたいみんなあると思いますよー。
私はとりあえず返事したりあーだね、こうだね、と赤ちゃんが思ってそうな事を代弁してました🤔- 5月6日
Kぺい
うちの息子は、ママしか受付けない時期に入りました😱💞
もう私以外が抱っこしたりするとキャーーーってすごい高音で泣き叫びます😅😅
両親はまだ笑ってましたが夫はショックうけて自信無くしてます(笑)
-
en
泣くというよりは怒って叫ぶ感じなんです😢😢
- 5月6日
en
ギャーーーー!!って感じで叫びます😵😵
これは治まりますかね?!
あお
落ち着くと思いますよ!きっと自分の声とかでお母さんが、どう反応するか見てるのもあるかと!!!!!息子の様子みてるとそんな感じです!ぎゃー!ゆった後ちらっと見るとニヤニヤしてますし🤣どうしてもすぐ抱っこして欲しい時とかおもちゃとってほしいときとかは、、ぎゃー!って叫んだ後に足ばんばんしてます、、💧要望にお応えすると、、すん。って顔になりニコニコしてます💧なのでいつも息子にぐずぐずまんよ、きょーもお前に完敗だ。って言いながらほっぺむにゅーって挟んでやり返してます🤣‼
最近はとてもひどいので家の中でおんぶ紐つかっておんぶして歩いてます、、気づくと背中で寝てますね💧