コメント

ティアラ
朝から寝るまで付けてます😂

ゆるみん🦙
子どもたちの声がうるさすぎて、テレビまでついてると頭痛くなるので、うちはほぼテレビ使ってません💦笑

ak__09
朝30分~1時間
昼寝起きもそのくらい
夕飯後も同じ
計、多くて3時間くらいです👦
子どもがテレビ見ないときはニュースとかにしたいけど、テレビつけたらYouTubeにしてと言うので消しています😭😭
ティアラ
朝から寝るまで付けてます😂
ゆるみん🦙
子どもたちの声がうるさすぎて、テレビまでついてると頭痛くなるので、うちはほぼテレビ使ってません💦笑
ak__09
朝30分~1時間
昼寝起きもそのくらい
夕飯後も同じ
計、多くて3時間くらいです👦
子どもがテレビ見ないときはニュースとかにしたいけど、テレビつけたらYouTubeにしてと言うので消しています😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べについて教えてください🙇♀️ 現在、9ヶ月の子 バンボに座らせて離乳食を食べさせています。 手づかみ食べをそろそろ始めたいのですが テーブル等がないとだめですか? それとも皿を差し出して自分でつかむよ…
年長男の子育ててます💙この時期外遊びできないから全く夜寝なくないですか💦? 昼寝してないのに全然寝てくれません。 寝室に行っても1時間くらい寝ないからこっちがイライラ。 もう1人で寝かせていいのでしょうか? (1人…
11ヶ月の娘なんですが つたい歩きを数歩するくらいです。 つかまり立ちしてから手を離して数秒たつ とかはよくするしハイハイも高速です。 むしろひざをつけないで手と足で歩いてます。 (歩くって表現でいいのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
お子さん見てる時間は、どれくらいですか?つけてると見てしまい💦