妊娠・出産 昨日の朝からおしるしおりものにピンク色が少しついてるぐらいだったん… お世話になります 🤓💞 昨日の朝からおしるし おりものにピンク色が少しついてる ぐらいだったんですか、 今日の朝一のトイレで 血が一滴たれて、血みたいなおしるしに 変わっていたのですが、大丈夫なんでしょうか? おしるしは人それぞれなんですか? 回答お願いします 😭 最終更新:2016年6月10日 お気に入り おりもの おしるし 夫 トイレ らむちゃん(8歳) コメント のりっぺ 私の場合は、おりものに交って赤い色していましたよ😆 出産頑張って下さい\(^o^)/ 6月10日 sannin♡ 私もおしるしは赤でした! おりものに生理のときみたいな赤が混じってる感じで(n´―`n) 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント