はじめてのママリ
私は1人目が女の子だったので、次は是非とも男の子が欲しいです!
なので羨ましいです。
女の子は母親と喧嘩が絶えなさそうだし憎まれ口叩くと思いますが、男の子は良くも悪くも純粋で単純なので、大変そうだけど可愛さも倍増な気がします。
男の子欲しいです(>_<)
ママリ
男の子ちっちゃい彼氏みたいな感じでかわいいとおもいます💖
女の子とはまた違ったかわいさがあるとおもいますよ♪
2児mama
私は上の子も下の子も
女の子希望でしたが
男の子でした。
産まれるギリギリまで
何となくモヤ〜って感じでしたが
いざ、産まれてきてくれたら
ちっちゃい彼氏のように感じたり
甘えてきてくれたり
遊びが少し激しいですが
かわいいですよ(∩˃o˂∩)♡
退会ユーザー
私も前回の検診で男の子かな〜??って言われました!角度が悪く確定ではないのですが😅💦
旦那は男の子希望と口では言いつつ、本当はひかりさんのように女の子が良かったらしく姉妹じゃないの寂しいっていってました😂
でも、友達からはどっちも育てられて羨ましい!って言われますよ😊✨✨
私たち女からしたら未知のことが多いですが、だからこそ楽しい部分ってあると思いますよ!
将来小学校とか上がれば、男の子ママとも仲良くなれるチャンスですしね😊😊
退会ユーザー
めちゃくちゃ可愛いです。
相変わらずめちゃくちゃ可愛いです。
アホなところも、調子乗りなところも、ママ〜ってべったりなところも、めちゃくちゃ可愛いです。
もう1人産むとしたら、また男の子が欲しい。
あ、もちろん娘も可愛いですよ。
にゃん
めちゃくちゃ可愛いですよ!
男の子😍
私も勝手に2人目女の子だって思ってたし30wまで女の子って言われてたので姉妹って
ルンルンだったのに急に男の子ってなってショックっていうか複雑な気持ちでしたが
生まれて来たら男の子めちゃくちゃ可愛いです!笑
異性だからか尚更可愛く感じます♪
生まれたら男の子でも女の子でも我が子なんで可愛いですよ♪
5k..mama
私も2人目も女の子がいいなーと思ってましたが男の子でした👶
でも男の子すごく可愛いです🥰
やんちゃですが優しいし、喋り方甘え方などものすごく可愛いです🥰💕
らんらん
質問の意図に全然添えていないと思うのですが…
私も最近やっと性別が分かりました!
何故か2人目は男の子だと思っていましたし男の子が良いと思っていました💦
しかし二人目も女の子で違ったか〜😔
って思っちゃいました💦
私は子供は2人だけと決めているので男の子女の子どちらも育ててみたかったのでひかりさんが羨ましいです😆
姉妹も可愛いと思いますが男の子は小さな彼氏みたいで素敵だなと思います❤️
お互い望んでいた性別とは違いましたが頑張りましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
私も女の子がいいと思っていたので、長男の性別を聞いた時は正直受け入れるのに1ヶ月かかりました😅
あとかなり泣きました🤣
実際泣き声はデカいし、体はデカいし、動きはダイナミック、走るのは速くて追いつけない、想像の上をいく突発的な行動など体力面でママががんばる必要があるとは思います😅
ただ結論から言うと、やはりとても可愛いです😍
端的に言うとおバカで一生懸命で打算的な部分が何一つなく、ほっとけないって感じの可愛さです。
一丁前にママや妹など、女性は守るものという気概も今から満々です☺️
たまたまかもしれませんが、男の子ママさんはさっぱりした人が多く、おもちゃの奪い合いや叩き合いがあってもお互い様精神なので付き合っててラクです。
それに、異性兄弟って両方の良さが経験できてとても楽しいと思います😘
ままり
1人目の性別が分かるまでは絶対女の子、女の子しか産まない!って思っていましたが、男の子でした。
正直、性別が分かったときは落ち込みました。
ところが産まれてみれば可愛いくて可愛くて🙈💗
この度2人目を授かりましたが、あんだけ女の子に拘っていたのに今では健康に産まれてくれればどちらでも良い、なんならもう1人男の子でも良いと思えるくらい可愛いです😍❤
なっちー
男の子、めっちゃめっちゃめっちゃ可愛いですよ😍🥰
私も女の子希望してましたが
男の子で良かったと思ってます♡
本当に可愛いです♡
はじめてのママリ🔰
そーゆーのありますよね(笑)
私は女の子希望で
2人とも女の子でいいのですが
旦那は女の子がもういるので
2人目は男の子がよかったらしく
もう1人かぁ、いやぁでも
お金がーとか毎日言ってます(笑)
はじめてのママリ
私も性別が分かるまでは、なぜか120%くらいの自信で女の子だと思っていて(笑)、女の子が良い!と思っていました。
男の子だと分かった時は正直、そっかぁ、、と思ってしまいました。
元気な子が産まれてくれれば性別なんて関係ないと思いつつも、やっぱり女の子いいなあと思ってしまっていたんですが、
今では2人目も男の子欲しいなと思うくらい、可愛いです!
女の子には女の子の可愛さがあって、男の子には男の子の可愛いさがあると思うので、産まれてきてくれたら今の気持ちや不安はきっと吹っ飛んでいっちゃうと思いますよ😊
コメント