サプリ・健康 産後ダイエットについてです。産後は痩せにくいと聞きますが1人目を産ん… 産後ダイエットについてです。 産後は痩せにくいと聞きますが 1人目を産んだ時は結構スムーズに痩せました。 (何も努力しずに元の体重に戻った) ですが2人目産んでから全く体重変わりません... 食欲も減らないし育児でダイエットなどする時間がまずありません...。 やっぱり2人目だと体重落ちにくいんでしょうか... みなさんどうやって痩せましたか?? 簡単なダイエットなどあれば教えてください 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 産後ダイエット 体重 育児 2人目 もえ(21)(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント