イオン草津の専門店は全て臨時休業だと思うんですが、HP見てるとカルデ…
イオン草津の専門店は全て臨時休業だと思うんですが、HP見てるとカルディが短縮して営業中みたいになってるのですが、カルディのHPには休業となっています。
どちらが正しいか、最近イオン草津に行かれてご存知の方いらっしゃいますか?
オンラインショップはつながらず、繋がった時には受付終了していて(>人<;)
- ぽこ(6歳)
コメント

𝑚𝑖𝑖
草津じゃないのですが、うちの近所のイオンモール(関西です)でも専門店街ずらっと閉まっていますが、カルディは営業しているので、イオンモール内のカルディはやってるのではないですかね?
不確かな情報ですみません💦
カルディに繋がらなければ、イオンモールに聞いてみるといいですよ!

ととまる
カルディのホームページに5月5日14時現在と書いてあるので、状況が変わってるのかもしれないですね(^-^;
イオンモールの情報が追い付いてないのかなと思いました。
-
ぽこ
私もそうなんかな?って思いつつ行った方に聞くのが一番かなって思い質問しちゃいました(>人<;)
- 5月6日
-
ととまる
お知らせが昨日配信なので、昨日と今日では状況が大きく変わっている可能性があります。ホームページにもそう書いてありました(^-^;彦根は開いているみたいなので、草津は確認したほうが良さげですね。お役にたてずすいません。
- 5月6日
-
ぽこ
いえ、ありがとうございます(>人<;)
1時間粘りましたがオンライン諦めてお店に行けたらなあと思います- 5月6日
𝑚𝑖𝑖
調べてみたらめっちゃすぐ出てきましたよ🤣👍🏻✨
ぽこ
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
そうなんです!これには営業しているようになってるんですが、カルディのHPには休業になっていて。。
結構遠方なので、確実か分かってから行こうと思って(>人<;)
でも、お近くの話伺う限りやってそうですね。
𝑚𝑖𝑖
質問文きちんと読めておらずすみません💦
うちの近所のイオンモールHPにも同じように記載されていました!実際に営業していたので、草津も営業しているのではと思います☺︎!
ぽこ
いえいえ(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます!
ネットが全く繋がらず、繋がった時には本日分終了とかで。笑
みんな考える事は同じなんでしょうね、、