コメント

ママリ
わたしはそれくらいのときデパコスが嬉しかったです💖

okome
義妹の誕生日プレゼントは、何がいいかわからないので、デパコスのハイブランドのリップやマニキュアにしてます。
無難なカラーで_(:3 」∠)_
-
まさママ
1番無難ですね。。、🤔
- 5月6日
-
okome
好みとか難しいので、無難な消えもののコスメ用品が一番楽です( *´꒫`)
- 5月6日
-
まさママ
デパコスで何あげたことありますか?
- 5月6日
-
okome
私はJILLSTUARTのグロスやリップ、ハンドクリーム、Diorのリップ、シャネルのマニキュアを義妹や若い子のプレゼントに使ったことあります!
色は定番か限定色(奇抜じゃないやつ)のにしてます(੭˙꒳˙)੭- 5月6日
-
まさママ
そうなんですね🤔
CHANELかDiorがやはりいいんですかね🤔
義理のお姉さんにあげるんですが、私と同じ歳で。。- 5月6日
-
okome
お仕事とかされてたらCHANEL、Dior、YSLとかかなぁと🤔
個性的(私のイメージです💦)な方だったりするとシュウウエムラとかも。。
主婦業を主にされてるなら、スキンケア(ハンドクリーム、ボディクリーム等々)とかかなぁ( *´꒫`)
スキンケア系だとロクシタンとかメルヴィータとかが、自分で買わないお値段のブランドかなと思います!- 5月6日
-
まさママ
今無職なんですよ😥
なるほど🤔
DiorかYSLですかね🤔- 5月6日
-
okome
ふーむ( *´꒫`)無職か……
じゃぁ普段使い出来そうな透明とか薄めのグロスや美容液配合の色なしリップとかでもいいかもですね!
ブランドはその辺りがプレゼントにはいいかなって思いました💡
自分用では手が出しにくいブランドなので。- 5月6日
-
まさママ
はい。。
仕事やめて実家にかえってきて家にいるんですよ。。
だから渡さざるおえなくて😭
1番無難ですね!🤔
そうしてみます!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾、ありがとうございます🥰🙏- 5月7日
-
okome
確かに…実家に帰ってきてる、そこにいるのに誕生日スルーとか出来ないですもんね( ;´Д`)
たいした案じゃないのにベストアンサーありがとうございます🙇♀️
何かいいの見つかるといいですね♡- 5月7日
-
まさママ
そうなんですよ😭
スルーできたら嬉しいですけれどね笑
はい🥰- 5月7日

さーさん
ちょっといいお化粧品やリップでも喜ばれるかと思います☺️💓
-
まさママ
ありがとうございます🙏
- 5月6日

ぽんぽん
今月23歳なりますが、いいスキンケア、いいドライヤー、いいシャンプートリートメントですね!時間かけれないので少しでもサッと良い物を使いたいなと😚😚
-
まさママ
ありがとうございます🙏
- 5月6日

さくらんぼ
私は今24ですが、普段自分では買わないちょっと良いコスメがやっぱり嬉しいです😊💗
-
まさママ
ありがとうございます🙏
- 5月6日

ハゲッピー
私はお酒がめちゃくちゃ好きなのでおつまみセットや焼酎かビールが24本入ってるダンボールのやつがいいです😂😂
-
まさママ
お酒もいいですね!
ありがとうございます🙏- 5月6日
まさママ
デパコス定番ですよね🤩
私も嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ママリ
定番、王道ですが、
yslのティントインバームやラディアントタッチブラープライマーが嬉しかったです♪
まさママ
見てみてみます!ありがとうございます🤩