※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

iPhone11とiPhone11 pro どっちのほうがいいですかね?値段を考えて迷っ…

iPhone11とiPhone11 pro どっちのほうがいいですかね?値段を考えて迷ってます、、写真はなるべく綺麗には撮りたいです。

コメント

ねこ

iPhone11 使ってます!妹がpro使ってますが画質は全然どちらも変わらないです!
レンズが一つあるかないかですが綺麗に写るのはどちらも同じです。

• みかん

みかん

ありがとうございます!画質変わらないんですね!!レンズが多いから画質も違うのかと思ってました。綺麗にとれるなら11にしようかな❤️

• 5月6日
フラワー🪻

私は11で旦那がproですが、

画質は変わらないし、
レンズ広角レンズ一回もつかってません🤣🤣
普通に写真とりたいなら
11で十分綺麗です!

• みかん

みかん

ありがとうございます!画質変わらないんですね!!今第一世代のSEで普通に撮ってるだけなのでそれが少しでも綺麗になればなーと思ってます。それなら11でいいですね❤️

• 5月6日

私は広角レンズよく使うのでproにしました👏🏻画質は変わらないと思います!選ぶ基準はそこだけでした(笑)

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなんですね!広角レンズ、どうとれるのかよくわかっていないので調べてみます🙇‍♀️

• 5月6日