コメント

ねこりんりん
年子ではないですが、この前で誕生日で下の子に買ったものほぼ主導権は上の子ですが、下の子も遊んでもらって楽しそうですよ!そりゃケンカにもなりますけど、二人いたらそんなもんかな?と思いました😳
ねこりんりん
年子ではないですが、この前で誕生日で下の子に買ったものほぼ主導権は上の子ですが、下の子も遊んでもらって楽しそうですよ!そりゃケンカにもなりますけど、二人いたらそんなもんかな?と思いました😳
「年子」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
産後半年で生理再開してゆるく妊活し、 タイミングを合わせてやり始めたのが今年の7月からでした🤭 年子希望でしたがなかなかできず、1年でやっと!!!✨️ みなさんはどのくらいの週数で受診しますか?? 子連れなのででき…
年子妊娠って、出産まで早いですか? 13ヶ月差で次の子を妊娠しており、今13週目です。 もう13週か〜って感覚と、まだまだだな長いな〜という感覚、どちらもあります。 少なくとも、上の子の妊娠中よりは離乳食作りやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり下の子にプレゼントしたけど上の子が遊びますよね!😅