妊娠・出産 この時期の足のむくみってどうやったらましになりますか😨マッサージとか… この時期の足のむくみってどうやったらましになりますか😨 マッサージとかはしてるんですけど💦 かなり体重が増加してるって言うのもありますが、本当にぞうさんみたいな足になってます😨😨😨 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 マッサージ 体重 足のむくみ あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ここ 足湯はどうですか?また暖かいタオルを当てたりなど! 5月6日 🌻 着圧ソックスを履いて寝たり、クッションの上に足を置いて少し高くして寝るとかですかね?🌸 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント