おもちゃを買ってあげようか迷ってるんですがこの2つならみなさんどちらを買いますか?♡
おもちゃを買ってあげようか迷ってるんですが
この2つならみなさんどちらを買いますか?♡
- しほ(4歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
左の方が長く使えそうです☺️💕
るる
左のアンパンマン買います(^-^)押し車にもなるし、乗れるし🎵
ジャンジャン🐻
左の方を長女のときに買いましたが、未だに現役で3人で取り合って暴走してます😅笑
ママリ
アンパンマン 持ってます。
まだまだ遊べると思います。おもちゃ収納したり、椅子にぬいぐるみ乗せたりもしてます。
退会ユーザー
右持ってます🙋♀️
英語の単語やお歌が流れるので、永遠とボタン押して鳴らしてます🤣
スマホが取り外せるのですが、それがお気に入りでいつも持ち歩いて「もしもーし」ってしてます😍
きき
左ねアンパンマン持ってます!
下の子はアンパンマンブームきてるからお気に入りだしまだ上の子も乗ってますよ笑
たまに下の子と二人で乗ったりして😁
ひなまま1024
左だと思います。たぶんうちの子食いつきます(笑)右は歩行器ですよね?一瞬で卒業かと思います。
Sママ
座るタイプの方が、長く遊べると思います☺️✨
うちにも座るタイプの物があるのですが、今でも乗り回しています💕
マーちゃん
右のタイプのもので組み替えて乗れるタイプになるものを持ってます。
大きくなってからは乗って遊んでるので左の乗れるタイプのほうがおすすめです😊
今は上の子と下の子で取り合いしてます💦
ゆっきー
画像の両方なるもの持ってます‼️2択に答えてなくて申し訳ないです!
はる
左のアンパンマンと右のアンパンマンのやつ持ってますが、断然左の方がオススメですね!
座るところないとすぐ飽きます😂ただでかいおもちゃ感がすごいです😂
コメント