コメント
はち
先日親愛で出産しましたが、立ち会いの事ですよ(^^)!
入院決定してから産まれたその日の夕方すぎまでは一緒に居れました!
はち
先日親愛で出産しましたが、立ち会いの事ですよ(^^)!
入院決定してから産まれたその日の夕方すぎまでは一緒に居れました!
「出産」に関する質問
母乳過多だった方、いつ頃落ち着きましたか? 出産して10日目です。授乳したあとからまた張ってきて1時間後あたりから勝手にでてきます。 パッド3枚変えるぐらい、何もしなくても溢れてきます。 ワンオペ始まるので体…
今日のモヤっと🌀 部活の支援募金について。 今日家族で商店街に行った際に、小学校バスケ部の子どもたちや保護者が大きな声で募金を集っていました。 私も主人も普段はそういう募金しないタイプです。 私のしない理由…
明日で妊娠39週です。 2人目の出産の為、ギリギリまで里帰りせず家にいるのですが義理の実家が目の前のため行動制限をされてうんざりしています。 1人目を39週と2日で産んでるので、今回も早い可能性があるのは分かるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママの助
ご出産おめでとうございます🎊
立ち会い大丈夫なんですね💦しかもそんな遅くまで一緒に入れるんですね😊緊張事態宣言されたときに出産されましたか?
はち
ありがとうございます!
4月23日に出産したので本当につい最近ですよ😳!
ママの助
本当に最近ですね😳
こんなご時世で、出産はどうなるかわかりませんが…とりあえず立ち会いはいけるみたいでよかったです🌸
はち
授乳指導以外の指導とエステなど全部なしになってますけど😭
出産頑張って下さい🥺💗
ママの助
エステは残念ですよねー💦
でも、まだ立ち会いできるのは嬉しいです✨
ありがとうございます😊