コメント
POOH
出してくれるかもしれませんが、専門外なので皮膚科にかかってくださいと言われるかもしれません😅💦
POOH
出してくれるかもしれませんが、専門外なので皮膚科にかかってくださいと言われるかもしれません😅💦
「検診」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 3歳検診が来週あるのですが、旦那に仕事休んで貰って下の子見ててもらうか悩んでます。。 聴力視力も追加となると更に時間がかかる気がして、今までの検診は勿論1人で2人連れてってましたが…
今日、子どもの予防接種があったんですが、 ついでに子どもの便秘の相談もしたんです。 「お腹張ってますか?最近コロコロうんちなんです。」って聞いたら、「うーん、どうだろうねー。今度診察のときに来てよ」って言われま…
長文失礼します。 離乳食についてです。 今1歳になったばかりの息子がいます。 離乳食始めの頃頑張って作ってたりしてましたがなかなか食べてくれず毎日がストレスでした。 仕事もしていて18時に保育園にお迎えで疲労も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌟
返信ありがとうございます😊💓
そうですよね😥😥
ダメ元で言ってみます😔