妊娠・出産 妊娠初期から中期になっても肌荒れが治りません😢頬は吹き出物、口の周り… 妊娠初期から中期になっても 肌荒れが治りません😢 頬は吹き出物、口の周りが赤く荒れてます😔 明後日検診なので相談しようと思いますが 産婦人科でも薬を処方してもらえますか?💊 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 肌荒れ 検診 頬 🌟(4歳2ヶ月) コメント POOH 出してくれるかもしれませんが、専門外なので皮膚科にかかってくださいと言われるかもしれません😅💦 5月6日 🌟 返信ありがとうございます😊💓 そうですよね😥😥 ダメ元で言ってみます😔 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
返信ありがとうございます😊💓
そうですよね😥😥
ダメ元で言ってみます😔