newmoon
使っていました🙋♀️
娘は成長が早かったので3ヶ月頃には小さいな〜と思い始め、4ヶ月頃にはもうパツパツでした😂
でもあって良かったですよ🙆♀️

バルタン星人
3ヶ月くらいまで使えました!3ヶ月入ったくらいから、体ひねるようになって、横向くと囲いで口塞がりそうで怖くて!

ママリ
使ってました😊
里帰り先で大活躍でした❤️
newmoon
使っていました🙋♀️
娘は成長が早かったので3ヶ月頃には小さいな〜と思い始め、4ヶ月頃にはもうパツパツでした😂
でもあって良かったですよ🙆♀️
バルタン星人
3ヶ月くらいまで使えました!3ヶ月入ったくらいから、体ひねるようになって、横向くと囲いで口塞がりそうで怖くて!
ママリ
使ってました😊
里帰り先で大活躍でした❤️
「ベッドインベッド」に関する質問
ベッドインベッド使用された方に質問です! ・何ヶ月まで使用されていましたか? ・その後はどう寝るように変えたか ・夜も昼も使えましたか? ・どのメーカーが良かったなどあれば ・その他、なにかメリットやデメリ…
夜のねんねと昼間の居場所について 何が正解か調べるほど分からなくなってしまいました。 皆さんどうしているか教えてください💧 夜 夫と私はダブルのマットレスに寝ています。 3人で寝るには狭いので、👶🏻は横にプレイマ…
大人のベットで子供と添い寝してる方にお聞きしたいです。 今、うちはダブルベッドに私と子供が寝てます。 おしっこが漏れたりするのでベッドのシーツの上に更に小さめの防水シートを敷いているのですが、どこも止めると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント