子供の日のお祝いで食べすぎた..苦しい..🤣食べてる時はおいしくて幸せな…
子供の日のお祝いで食べすぎた..苦しい..🤣
食べてる時はおいしくて幸せなんだけど、あとからやっちまった感がおそってくる😂
- kuma
コメント

iLY
同じく今それで明日体重計の数字見るの怖いな〜って布団で怯えてます🥶💦(笑)
調子乗って食べすぎました😹(笑)
満腹すぎて罪悪感が…🐖🐖
子供の日のお祝いで食べすぎた..苦しい..🤣
食べてる時はおいしくて幸せなんだけど、あとからやっちまった感がおそってくる😂
iLY
同じく今それで明日体重計の数字見るの怖いな〜って布団で怯えてます🥶💦(笑)
調子乗って食べすぎました😹(笑)
満腹すぎて罪悪感が…🐖🐖
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からこどもチャレンジのワークやって、ポケモンドリルやって、ピアニカ練習して、今ぬりえしてる☺️休日は私も心にゆとりをもって丸つけできるな😚平日は常に何かに追われてて余裕なくてイライラしちゃう🤣
こうゆうコミニティーに入ると傷つくことからは逃れられないのでしょうか? 友達や共感者が欲しいと思っても、 違う人間な訳で、本音をスッキリ言えば 反発者が出てくる やはり、距離を取る、こうゆう他人と交流する時は…
6月から週3でパートはじめるんだけど 健康診断を受けに行かないといけないらしい🥹 タダで健康診断受けられるなんてラッキー🍀✌️ って長年専業主婦の私はかるく考えていたけれど 何か病気が見つかったらどうしよう…:;((…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuma
コメントありがとうございます☺️
お返事遅くなり申し訳ありません😭💔
一緒ですね😂💕今日は体重計に乗らないと決めています笑
私も調子乗りました..今日はお祝いだし、今日くらいは〜..と思って好きなだけ食べていまだに気持ち悪いです🤣
iLY
全然大丈夫ですよ!😆
私も基本返事遅いので…🤣
そうなんですね🤭
私思い切りってのったら気絶しかけました(笑)
同じくです💦でも昨日のケーキ残ってるで今日も食べます🥺(笑)
kuma
ありがとうございます😭💕
気絶しかけた🤣私も体重計乗ったら倒れてしまいそうです😂
私もです!!ケーキは残さずペロリと食べます☺️笑