コメント
ママン
こんばんは(^^)
マスクをつけての勤務、嫌ですよねー。病院で働いているため、私も一日中マスクしています。
おかげで肌も荒れて、もう辛くなって皮膚科に行きました。塗り薬である程度のところまで炎症を抑えた後は、プロペト(ワセリンのようなもの)を塗って落ち着きました!
市販の薬で色々と様子見ましたが、だらだらと長引きました。皮膚科に行ったらすぐ炎症が治って、プロペトで治りましたよ(^^)プロペトは薬というより皮膚保護剤にあたるので、薬よりもリスクは低いかと思います😷
ママン
こんばんは(^^)
マスクをつけての勤務、嫌ですよねー。病院で働いているため、私も一日中マスクしています。
おかげで肌も荒れて、もう辛くなって皮膚科に行きました。塗り薬である程度のところまで炎症を抑えた後は、プロペト(ワセリンのようなもの)を塗って落ち着きました!
市販の薬で色々と様子見ましたが、だらだらと長引きました。皮膚科に行ったらすぐ炎症が治って、プロペトで治りましたよ(^^)プロペトは薬というより皮膚保護剤にあたるので、薬よりもリスクは低いかと思います😷
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式用にセレモニーコーナーてきなところでジレ?とやらを購入したんですがまさかのスレッズでは入園式はジャケット!と言う意見をたくさん見ます 販売員さんの罠にハマってしまったのか...着ても問題ないのか...入園…
お宮参りのママの服装(和装以外)について教えてください。 今週22日にお宮参りに行く予定ですが、恥ずかしながらわたしの服と靴があまりないことに気づきました💦 写真自体は別日に和服でスタジオ撮影するので、神社にだ…
卒園式に黒のトレンチワンピースはナシですか? シャツはボウタイブラウスを買って合わせるのはどうかなと思ってるのですが... 上の子の卒園式に着たフォーマルのワンピとジャケットで行くつもりが、シミがあることに気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドラッグストアでも売っていそうですね!参考にさせていただきますね