ちょこ
娘はその頃はまだ積み重ねてませんでしたー!

ひいらぎ
うちの子もいまやってますよー!一歳半検診で積み木を3つ重ねられるかテストするので早い方なんじゃないですか?☺︎

。
積み木って難しいですよね?
10個積み重ねてました
ちょこ
娘はその頃はまだ積み重ねてませんでしたー!
ひいらぎ
うちの子もいまやってますよー!一歳半検診で積み木を3つ重ねられるかテストするので早い方なんじゃないですか?☺︎
。
積み木って難しいですよね?
10個積み重ねてました
「積み木」に関する質問
1歳3ヶ月で積み木が積めないってやばいんですか?友達に話すと1歳なると積めるようになると言われましたが1個も積めません…普通じゃないんですか…?その友達が発達に敏感なんですかね🤔
1歳半検診の発語について うちの子は発語がゆっくりで、 マンマ、これ(指差しつき)、あった! しか言いません😅 名称で言うとマンマしかありません。 でも指差しはしますし、言葉以外の模倣も得意、積み木は10個とか…
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント