※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKKO
妊娠・出産

妊娠初期に茶色いおりものが出た方いらっしゃいますか?1週間ほど前、おととい、今日と茶色いおりものが出ました💦

妊娠初期に茶色いおりものが出た方いらっしゃいますか?

1週間ほど前、おととい、今日と茶色いおりものが出ました💦

コメント

🌷

今日は茶色のおりものでて不安になったので、救急で診てもらいました😢
赤ちゃん大丈夫だったんですが、切迫流産なので安静にしといて下さいと言われました。
止血剤もらいましたよ😣

• AKKO

AKKO

救急車で行ってきたんですね💦
    量はどのくらいでしたか?
    切迫流産だったんですね😣お大事にして下さいね😣

• 5月5日
  • 🌷

🌷

救急車では行ってないです😭
    普通のとこが空いてなくて救急外来という意味でした💦
    量は普通のナプキンにちょっとでもなく、まぁまぁでてる感じでした😭
    ありがとうございます😣

• 5月6日
たかママ

1人目のとき茶色いおりものが出て様子みてたら3日後に赤い血に変わった&腹痛もあったので病院でみてもらったら切迫流産で緊急入院になりました💦
茶色くらいならよくあることみたいですが赤い血に変わったり痛みがあるならすぐみてもらった方がいいかもですね😂
茶色なら大丈夫かなとは思いますが不安ならみてもらって安心した方がいいかもですね😌

• AKKO

AKKO

1人目の時はなかったので心配です💦
    明日ちょうど産婦人科に行く日なのでみてもらってきます😭

• 5月6日