雑談・つぶやき GW中に妹が県内から来てくれた。(批判なしでお願いします。)『お姉ちゃ… GW中に妹が県内から来てくれた。(批判なしでお願いします。) 『お姉ちゃんいつも育児お疲れ様。頑張ってるの私は分かるよ。だからGW中お世話になる代わりに生活費として2万支払うから使って下さい。』と…。 タイミング良く生理が来てくたばる私の代わりに息子の面倒見てくれて、掃除もしてくれた。 ご飯は私が作ってたけど、毎回美味しいって喜んでくれた。 なんか妹が神様に見えた。息抜きの時間ありがとう。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 息抜き 生理 育児 息子 ご飯 生活費 掃除 ぽんきち(5歳11ヶ月) コメント しいい 素敵な妹さん😆 幸せですね✨ 5月5日 ぽんきち コメントありがとうございます😊💓 我が妹ながら、本当に有り難くて涙出ました😭💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
我が妹ながら、本当に有り難くて涙出ました😭💦