コメント
はじめてのママリ❤️
結婚するまで8年?9年?働いてました😃
はじめてのママリ❤️
結婚するまで8年?9年?働いてました😃
「お仕事」に関する質問
時短勤務でもしんどかったぁー😭 5月から復帰してますが、フルタイムの時と同じ業務量(人手不足でむしろ増)で夕方はお迎えがあるので忙しい時間帯に切り上げて帰らないといけなくて 仕事がたまる一方で、涙が出るほどい…
台風真っ只中、電車で出勤したことある方いますか? 駅までは徒歩10分です! 今まで台風直撃中に仕事に行ったことがなくて💦 なんとかたまたま休みの日が被っていたので大丈夫でしたが😅 今回は台風と被りそうです💦 休み…
比較的、身体的な負担が少ない仕事ってどんなものがあるでしょうか? 怪我で手首を痛めてしまい、重いものを持ち上げたり、常に手に力を入れるような作業が厳しいです。 例えば、居酒屋さんで片手に大量のジョッキを持…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
私も販売経験ゼロでしたが大丈夫でしたよ😊
レジ業務だけではなく、重たいものを扱うこともあるので力仕事も多いです💦
はじめてのママリ❤️
土日も出勤していました😃
土日出勤できる人の方が、採用するにはありがたいと思います😣💦
はじめてのママリ❤️
そうですね〜、、
一応確認してみてもいいかもしれないですね😃
ゆう
パートで西松屋で働こうか迷ってるのですが、販売?経験がまったくないのですが仕事内容的には可能でしょうか?😭
ゆう
そーなんですね!🤔
土曜日、日曜日も出勤してましたか?
ゆう
娘が幼稚園なので、日曜日、祝日は休みたく、、土曜は月に2回くらいなら出勤したいのですが、、やっぱり販売の仕事だと休みの日祝日、休みは厳しいですよね😂