※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
子育て・グッズ

子どもが寝ている時に頭から汗が出る問題について、同じような経験をした方はどのように対処しているか教えてください。

子どもの頭の汗について、、
寝ている時、頭の汗がすごいです💦体は大丈夫なのですが…今の時期の夜なので、扇風機やエアコンをするほど暑いわけでもないので難しいです💦
同じような方、どのような対処をしているかアドバイス下さい😭

コメント

moon

私は、シーツがひんやりするの使ってます☺️

• あおさん

あおさん

ニトリで売ってるNクールとかですか??😀

• 5月5日
  • moon

moon

そうです☺️
    あれだと、そこまで冷えないかな?と思い、良く眠ってくれました☺️🌟

• 5月6日
  • あおさん

あおさん

やっぱりあれだと、マシですかね😀私もそれ使ってたのですが、ベッドのサイズを去年変えたのでまた買い換えます!
    ありがとうございます😊

• 5月6日
ace❤︎

うちの息子も頭だけものすごく汗かきます😅今の時期微妙ですよね💦とりあえず布団はタオルケットにして足だけかけて枕にタオル巻いて寝かせてます☺️大人が寝るまでは布団はかけないでとりあえず頭をこまめに拭いてます😂

• あおさん

あおさん

拭いてあげる事しか出来ないですよね😭今日はあまりにも酷いので、そんなに冷たくない保冷剤?柔らかい保冷剤?みたいな物をタオルにくるんで頭に敷きました😅
    時間が経てば、冷たくなくなりますが…😅

• 5月5日