※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

3歳のお誕生日、なにをあげましたか??🍓

3歳のお誕生日、なにをあげましたか??🍓

コメント

りす

足蹴りバイクをあげました!

姉妹ママ😆

私の親に3歳の時にレミンちゃんとソランちゃんのお人形にしました😆

あとあと服を揃えたりしてます😊

私たちからはユニバに行きました😊

旦那さんのご両親からは、シルバニアの人形と幼稚園バスでした😊

ちい♡*°

ミッキー!ミッキー!
言ってたので
2泊3日でディズニー行き
ミラコスタに(頼まれない)笑
お泊まりしました😊💝

カーズやトミカも
好きだったので
限定のを買ってあげました!

きゃん☆

うちも今悩んでます😂
3歳半頃のクリスマスは自転車って決めてるんですけど、誕生日はどうしようと、、。
今の時期、誕生日のお出かけもできませんし😩💦

3歳すぎたらお金に触れさせたいなと思ってるので、レジのおもちゃとかもいいかなと思ったり、、、です。
あとは、プレゼントとしては良くないですが、子供包丁は渡そうと思ってます!

マヤ

自転車を買う予定にしてます😊

本人がトランポリンとパソコンのおもちゃが欲しいと言ってるのでそれにしようかなぁと思ってます!

自転車もいいかなぁと思ってるんですけど、欲しい自転車が16インチからしかないのでクリスマスにしようか悩んでるところです。

こんな状況じゃなければディズニーに行って(娘もディズニー好きなので)、ビビディデビューさせてもいいなと思ってました🥺💓