妊娠・出産 32週の初産婦です。生理痛のような痛みが1日3〜5回あります。強さはまち… 32週の初産婦です。生理痛のような痛みが1日3〜5回あります。 強さはまちまちで、長く続く時やすぐおさまる時もあります。 これは前駆陣痛なんでしょうか? 先日の検診では伝えましたが、1時間に何回もあるわけじゃないなら大丈夫と言われました。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 妊娠32週目 初産婦 前駆陣痛 夫 検診 みみままちゃん(8歳) コメント ショコラ 前駆陣痛だと思います! 私も出産の1週間ほど前からありました(´ー`)☆ もう直ぐですね! 頑張って下さい♡ 6月9日 みみままちゃん ありがとうございます✨ 前駆陣痛は人によって時期がまちまちと聞きましたが、早すぎるなら大丈夫なのかと心配でした💦 おかげさまで安心できました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみままちゃん
ありがとうございます✨
前駆陣痛は人によって時期がまちまちと聞きましたが、早すぎるなら大丈夫なのかと心配でした💦
おかげさまで安心できました😊