雑談・つぶやき あー、さみしい出産前のラブラブさはどこへ😭毎日スキスキ言って引っつい… あー、さみしい 出産前のラブラブさはどこへ😭 毎日スキスキ言って引っついてきたのに 同じ旦那とは思えない またラブラブに戻りたい😞 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 旦那 出産前 ワーママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ❤︎ s mama 私を見ているようで驚きました😂 うちの旦那もです〜!最近は近くに来ることさえ無くなりました(笑)ほんとに泣きそう...😂😂 6月10日 ワーママ つぶやきにありがとうございます(*^_^*) ウチも近寄らないです😭 イチャイチャしたくて、私から引っつくけど全然ダメです‥。 前なら抱きしめてくれたのになぁ😞 私も泣きそうになります 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
つぶやきにありがとうございます(*^_^*)
ウチも近寄らないです😭
イチャイチャしたくて、私から引っつくけど全然ダメです‥。
前なら抱きしめてくれたのになぁ😞
私も泣きそうになります