妊活 アーモンドを食べ始めたんですが、毎日食べてますか?それとも排卵前からまた食べ始めますか? アーモンドを食べ始めたんですが、毎日食べてますか? それとも排卵前からまた食べ始めますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 排卵 アーモンド はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント さとさん 妊活中は気が向いた時に食べたりして排卵前になるとほぼ毎日食べてましたバナナと牛乳とアーモンドをミキサーで混ぜて飲んだりしてました! 5月5日 はじめてのままり そーでしたか☺️なんだか毎日食べた方がいいのか?とか色々思ってしまって😅 5月5日 さとさん アーモンド毎日とるの大変なのでアーモンド効果ってやつも飲んだりしてました! あとはパイナップルなど☺️ 5月5日 はじめてのままり 飲み物ですよね?あれは飲みやすいですか?わたし牛乳とか飲めなくて😱 5月5日 さとさん 牛乳苦手なんですね アーモンド効果は飲み物です 私的にはアーモンドボリボリ食べるより美味しいと思います‼ 普通のは飲みにくかったのでコーヒー味飲んでましたよ! パイナップルが嫌いじゃなければ アーモンドと同じ効果が得られるらしいのでおすすめですよ ちなみに缶ずめじゃないやつがいいみたいで食べてました 5月5日 はじめてのままり 牛乳そのままがダメなのでなにか加えたりして飲んだりはしてました😂 じゃあコーヒー買ってみます😊 パイナップル好きです☺️それも取り入れてみます☺️ 5月5日 さとさん パイナップルは子宮を柔らかくして着床しやすくなるらしいです コーヒー味は比較的飲みやすいのでおすすめです😊 5月5日 はじめてのままり 明日買ってみます❤️ 5月5日 さとさん メーカーはグリコのやつがオススメです他のやつはあまり美味しくないと聞きました😅 5月5日 はじめてのままり おぉ😂その情報助かります😍 ありがとうございました❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーでしたか☺️なんだか毎日食べた方がいいのか?とか色々思ってしまって😅
さとさん
アーモンド毎日とるの大変なのでアーモンド効果ってやつも飲んだりしてました!
あとはパイナップルなど☺️
はじめてのままり
飲み物ですよね?あれは飲みやすいですか?わたし牛乳とか飲めなくて😱
さとさん
牛乳苦手なんですね
アーモンド効果は飲み物です
私的にはアーモンドボリボリ食べるより美味しいと思います‼
普通のは飲みにくかったのでコーヒー味飲んでましたよ!
パイナップルが嫌いじゃなければ
アーモンドと同じ効果が得られるらしいのでおすすめですよ
ちなみに缶ずめじゃないやつがいいみたいで食べてました
はじめてのままり
牛乳そのままがダメなのでなにか加えたりして飲んだりはしてました😂
じゃあコーヒー買ってみます😊
パイナップル好きです☺️それも取り入れてみます☺️
さとさん
パイナップルは子宮を柔らかくして着床しやすくなるらしいです
コーヒー味は比較的飲みやすいのでおすすめです😊
はじめてのままり
明日買ってみます❤️
さとさん
メーカーはグリコのやつがオススメです他のやつはあまり美味しくないと聞きました😅
はじめてのままり
おぉ😂その情報助かります😍
ありがとうございました❤️