コメント
退会ユーザー
弟がレストラン勤務です。
お店は時短営業していて仕事行ってるそうです!
志乃🔰
夫が飲食店勤務です!
4/18〜5/6まで休業で、5/7〜も休業か営業かは明日決まるみたいです🥺🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
うちも全く一緒です!😂どうなるのかなぁと思って😔仕事行ってウイルスの危険性があるのも嫌ですし、かと言ってもし給料入らなかったらと思うとどちらも怖いです😭😭- 5月5日
もなこ
主人が居酒屋勤務です!
しばらく休業していたのですがゴールデンウィーク前から営業を再開して、テイクアウトのみの販売をしています🙆♀️
正直主人が心配でたまらないですが、お店が倒産して失業するよりは…とも思ってしまいます😞
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭どちらもどちらで怖いですよね😔😔
国がお休みしても給料や家賃は入れます!とはっきり言ってくれればこちらも休めるのにですよね😭😭
テイクアウトは結構利用する方多いですか??- 5月5日
-
もなこ
だいたい70〜100人ほど注文があるみたいです🙌
本当に今こそ国が頼りなのにって感じですよね😭自治体で補償してくれる所もあるみたいで羨ましい限りです😭- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
意外と注文あるんですね✨すごいです👏!!
ほんとですよね😔😔いつまで続くかわからないですし高い税金払ってるんだからどうにかしてほしいですよね😭😭- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨お客さんって、はいってるものなんでしょうか、、?
退会ユーザー
それが意外と来てるって言ってて、ゾッとしました😨😨
後はgw期間はお店閉めてオンライン注文やテイクアウトのものだけ作ってるみたいです!
なので勤務時間も短くなったし給料も3割カットらしいです😅
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😱😱なんだか温度差がありますね、、子供いると尚更気になっちゃいますよね😱😱
コロナのリスクも背負って働いていただいてる弟さんには感謝です😭✨