子育て・グッズ 新潟市なんですが、ガーゼハンカチってもうどこでも売ってるんですかね💦… 新潟市なんですが、ガーゼハンカチってもうどこでも売ってるんですかね💦 先ほど、トイザらス行ったらレジ横にガーゼハンカチと入浴布?何種類かありました😊🎶 どなたかお探しの方いらっしゃいましたら💓 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 トイザらス 新潟市 あいちゃん♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありがとうございます! トイザらスって混んでましたか?感染が怖くてまだ行けてないんです💦 5月5日 あいちゃん♡ お役にたてたなら嬉しいです💓 うちは16時頃行ったんですが、すっごい空いてたわけではないんです😅でも休日にしては駐車場は全然あいててすぐに停められました! レジは並んでませんよ😊 5月5日 退会ユーザー ありがとうございます!😄 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん♡
お役にたてたなら嬉しいです💓
うちは16時頃行ったんですが、すっごい空いてたわけではないんです😅でも休日にしては駐車場は全然あいててすぐに停められました!
レジは並んでませんよ😊
退会ユーザー
ありがとうございます!😄