ご主人のカード利用料が55000円で、食事や買い物で増えたようです。引き落とし額に気になる点があるそうです。教えてください。
ご主人が長期出張中や単身赴任の奥様方、ご主人は毎月どれくらいお金使ってますか⁇
また、現金派ですか⁇カード派ですか⁇
うちはカード派で、3月のカード利用料が55000円でした。
朝食はホテル宿泊に含まれていて、昼夜の食事や予定より長期になってしまったので、衣類やプリペイドSIMなどを買い足してこの額のようです。
普段はカードの引き落とし額など全く気にしていなかったので、これが多いのか少ないのかもよくわからず…
教えてもいいよ〜って方いらっしゃったら、教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
あゆちゃん★
こんにちは!
うちの旦那は出張で毎週土、日のみ家に帰ってきて平日は会社か準備したマンションに住んでいる感じです。
会社から1日1500円食費と言う形で毎週現金で支給されていますが、タバコや三食1500円では足りないので食費などで月4.5万は使っていると思います🤣
退会ユーザー
少し過去の話ですが
帰省は月に2日あるかないかで、
食費、日用品のみで月3万もいかなかったです。
夕飯レトルトカレーやカップラーメンばかりでした😂
支払いは私の家族カード使ってもらってました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レトルトやカップ麺ばかりとはいえ、安いですね😳💦
健康に過ごしてほしいし…あまり高いと家計に響くし…難しいですよね😣
家族カード使ってもらってたんですね😉使用履歴がすぐ確認できていいですね‼︎- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
支給込みで4.5万ですか⁇現金で毎週支給してもらえてるのはありがたいですね✨
タバコ吸うとさらにプラスですもんね😭うちも吸うので…