ママリ
ぶつけて青あざが出来てるのとは違うんですかね?💦

退会ユーザー
どっかにぶつけて内出血したとかですかね?💦写真つけた方が回答くるかもしれません💦
ママリ
ぶつけて青あざが出来てるのとは違うんですかね?💦
退会ユーザー
どっかにぶつけて内出血したとかですかね?💦写真つけた方が回答くるかもしれません💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
今週1歳7ヶ月になる息子がいます。 時々、思い通りにならないと、おもちゃを投げたり、 急に泣き出します😰 ママが手助けをしようとすと、 ママはやらないで!!!1人でやるの!!!!みたいな態度をされます。 そのま…
2歳頃まで授乳してた方いますか? 1歳7ヶ月の子どもの卒乳が難航していて、悩んでいます😂 今まで授乳で寝ることが多く、まだ1日1〜2回飲んでいるのですが、最近は授乳に執着するようになりつつあり、抱っこで寝かせよう…
一歳半です👶(もうすぐ1歳7ヶ月) 友人にはあまり喋らないねと言われました😂 その子の子供は1歳5ヶ月で1-10を数えてました。 月齢が少し離れている場合もありますが 周りの友人の子は早めだなと思うことが多いです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント