子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘なんですが、太ももが青く、触ると痛がってる感じがします… 1歳7ヶ月の娘なんですが、 太ももが青く、触ると痛がってる感じがします。 青いズボンを履かせてたからかなーと思ったんですが、 拭いても色が変わらず…。 両親に見せに行ったら、なに?その色!と言われ、 さらに不安になりました💧 蒙古斑なのか、病気なのか。 病院もやってないし、どうしたらいいのでしょうか。 また、お風呂に入れてもいいのでしょうか。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 病院 お風呂 両親 1歳7ヶ月 蒙古斑 太もも 楓(6歳, 13歳) コメント ママリ ぶつけて青あざが出来てるのとは違うんですかね?💦 5月5日 退会ユーザー どっかにぶつけて内出血したとかですかね?💦写真つけた方が回答くるかもしれません💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント