コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
和光堂のを買ってました!
西松屋に米粉のやつとかもあったのでそれを買ったりもしてましたよ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
和光堂のを買ってました!
西松屋に米粉のやつとかもあったのでそれを買ったりもしてましたよ😊
「離乳食」に関する質問
来週生後5ヶ月になります。 離乳食はみなさんいつから始めましたか? 5ヶ月になった途端始めた方がいいのか、なにか子供のアクションがあってから始めた方がいいのか…? どのように始めたか教えてください😅
みなさんならどうしますか?? 明後日友達とピクニックに行きます! 10ヶ月になった娘も連れてです! ですが集合時間11時で娘の昼寝も昼食時間も合わなそうで、、 行ってグズってご飯食べなくてってオチにならないか 心…
1歳1ヶ月の子を連れて、ママ友同士でお花見に行くことになりました🌸 みんなでお昼にお弁当を食べよう、という話になったのですが、子どもの分をお弁当にするかBFにするか迷っています😓 BFは結構汁多いし、外で食べさせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
あかちゃん用のを買う感じですね!🙌
森永のホットケーキミックスはまだ早いですかね💦
🌈ママ 👨👩👧👦
お砂糖とか入ってるのなら早いかなと思いますが原材料がわからないのでなんとも言えないです😭
ももんちゃん
ありがとうございました!
一度材料見てみます🙌
🌈ママ 👨👩👧👦
今調べてみたら和光堂のやつにもお砂糖は入ってるみたいです!
だけど乳化剤とかは入ってなかったので添加物が少ないとかの違いかなと思いました💦
ももんちゃん
そうなんですね!
わざわざありがとうございました🙌