子育て・グッズ 離乳食に使うホットケーキミックスはどこのを使っていますか? 離乳食に使うホットケーキミックスはどこのを使っていますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 離乳食 ホットケーキミックス ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 和光堂のを買ってました! 西松屋に米粉のやつとかもあったのでそれを買ったりもしてましたよ😊 5月5日 ももんちゃん あかちゃん用のを買う感じですね!🙌 森永のホットケーキミックスはまだ早いですかね💦 5月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 お砂糖とか入ってるのなら早いかなと思いますが原材料がわからないのでなんとも言えないです😭 5月6日 ももんちゃん ありがとうございました! 一度材料見てみます🙌 5月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 今調べてみたら和光堂のやつにもお砂糖は入ってるみたいです! だけど乳化剤とかは入ってなかったので添加物が少ないとかの違いかなと思いました💦 5月6日 ももんちゃん そうなんですね! わざわざありがとうございました🙌 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
あかちゃん用のを買う感じですね!🙌
森永のホットケーキミックスはまだ早いですかね💦
🌈ママ 👨👩👧👦
お砂糖とか入ってるのなら早いかなと思いますが原材料がわからないのでなんとも言えないです😭
ももんちゃん
ありがとうございました!
一度材料見てみます🙌
🌈ママ 👨👩👧👦
今調べてみたら和光堂のやつにもお砂糖は入ってるみたいです!
だけど乳化剤とかは入ってなかったので添加物が少ないとかの違いかなと思いました💦
ももんちゃん
そうなんですね!
わざわざありがとうございました🙌