コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
昨日はコメントありがとうございました(ˊᵕˋ)
そんな事言われたらショックだし、可愛く思えなくなります💦
私大人気ないからそんな事言われたら、じゃあパパと2人で暮らしなさいって言っちゃいます😭

退会ユーザー
傷つくこと平気で言ったりしますよね🥺💔
上の方同様
私も じゃーもうパパと二人でおりなさい!!って
言っちゃうと思います( ̄▽ ̄;)
それから
夜旦那に
あんたがフォロー入れろフォロー!!
パパはママがいないと嫌だとか
そういう事ママに言ったらいけないよとか
言いなさい!!と説教します👹✋
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます☺️
悲しい、嬉しいはわかるんだろうけど傷つくとかは3歳ではまだわかんないですよね…でも言われた側はそんな余裕ないので、もう知らない!とドア閉めて放置してしまいました。。
後からフォローしてくれるといいけど私もキレてるし、穏やかな旦那ではありますがさすがにキャパオーバーかもしれないです💧- 5月5日

はじめてのママリ🔰
ショックですよね😭
私も、娘にママうるさいからパパの部屋行こう❗って言われちゃいました💧
でも、思わず笑っちゃいました❗あ~❗❗そんな事言えるようになったんだぁ☺️って思って…
でも、二人でパパの部屋に行ってドア閉められた時は、泣きそうでした😭
パパが居ないときは、絶対にそんな事言わないですよね😆
-
コメントありがとうございます😊
娘も旦那と2人で違う部屋でドア閉めて遊びます。リビングと部屋を何度も行ったり来たり。掃除機取ろうと開けたら、開けないーーー!と怒られ。パパと遊ぶの。ママはお片付けとかご飯とかするの。とか言います。家政婦かよ…って思います。
鼻水垂らして顔真っ赤にしてるのは笑っちゃいますが、そんなの一瞬で吹き飛びあっという間にイライラしちゃいます。。- 5月5日

だいちゃん
子供に言われると本当に傷つきますよね…
私も皆さんと同じで、じゃあパパと暮らしてね、バイバイって本当に出ていくと思います!!
ご主人はそれに対してフォローされるんですか?
もししないのであれば尚更プチ家出しましょう!!!
-
もう知らない!と言って少し放置したら寝てました。。
旦那は、その場にいればフォローしてくれたかもしれませんが今は出かけています。そもそも旦那が少し出かけなければならず、それに対して「パパ行かないでー」と言ったのが始まりだったので…帰ってきたらフォローしてくれたらいいなと思います。- 5月5日

mako
傷つく事
普通に言ってきますよね😭
私は最初寂しい😞
と言ってましたが
何度も言われ過ぎて今では
あっそう!なら
明日の朝起きた時には
居なくなってると思うわぁ〜
って言ってます🤣
-
もう、旦那がいる時は私は完全に邪魔者扱いです。昨日も私が1人で買い物行きましたが「ママ早く行って!」だし、遊んでる所に入ろうとすればママあっち行って!だし。
もう私はただのご飯とおやつくれる人になったみたいです。
私も言われすぎて疲れちゃったのでじゃあいなくなるねって言っちゃおうかなあー。- 5月5日

色鉛筆
子供の言うとこに悪意はないにしても…
今まで頑張ってきたことが全てむなしくなりますよね。
私も息子から「しね」って言われましたよ。
-
子供の言う事だからとかよく聞きますけど、こっちも人間だし普通に傷つきます。もう今は何かしてあげようという気持ちには全くなりません。。ご飯作ってあげるのすら嫌です。
死ねはキツすぎますね…私なら旦那いたらその場で即家飛び出しそうです。- 5月5日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは!パパっこ発揮しましたか😑うちも絶賛発揮中です😵
いらないなら出てくわーってなりますよね😑
心に余裕あるときはそのほうが楽だってなるんですが💦
-
こんにちは、コメントありがとうございます☺️
パパっ子は結構前からですが今ゴールデンウィークだからかさらにパワーアップしていて…本当に出ていきたくなりました。コロナのせいで行けませんが。。。
私も初めは2人で遊んでもらってる間に家事したり普段しないところ片付けたりしてましたが、なんかもう拒否されすぎて余裕なくなってきました。- 5月5日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
本当、出て行きたくても行くとこなくてコロナめ😑ってなりますよね😭
ここでいっぱい吐き出してください💥- 5月5日
-
何もかもコロナのせいで…😑実家に逃げたくてもできず、ほんと辛いです😭
ありがとうございます、嬉しいです😭😭- 5月5日
こちらこそありがとうございます😊娘さん今日はご飯食べてくれてますか?
私はかなり大人気ないので、もう知らない!!と怒鳴り散らし娘放置して別の部屋行きました。10分くらいして戻ったら寝てました。
7日から旦那が会社なので不安すぎます💧
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
今日も自分が気に入った物しか食べてないです😂
朝は小さいおにぎりにヨーグルト出したらヨーグルトだけ完食。昼は私が食べてたマヨカラ丼の唐揚げとご飯少し食べて、その後オレンジ食べてました😫
怒鳴り散らしたくなる気持ちもわかります😭
ママは毎日一緒だし、パパがいる時は調子乗りがちな気がします💔うちもそうなんで…
わー、大変でしたね、お疲れ様です😭
夕方も機嫌悪くギャアギャア騒ぎもうほんっっと嫌です!
どこもパパがいるといつもと違ったりするんですね…女の子ってそうなのかな?連休明けが恐ろしいです😭