妊娠・出産 子宮口1センチ開いていておしるし来ました!病院で、機械をつけて張りが… 子宮口1センチ開いていておしるし来ました! 病院で、機械をつけて張りがあってるかあってないか見てもらって、1時間に結構張りはあるみたいなんですけど張りが分かりません😂 微弱陣痛から陣痛に繋がりますかね😅 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 病院 おしるし 微弱陣痛 子宮口1センチ 🐥(ジミン)ママ(5歳3ヶ月) コメント ひよこ🐤 だいぶかかるようならたくさん動くと陣痛に繋がりやすいです! 5月5日 🐥(ジミン)ママ そうなんですね!!もう少ししたら旦那と歩きに行こうかなって思います😊👍 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥(ジミン)ママ
そうなんですね!!もう少ししたら旦那と歩きに行こうかなって思います😊👍