肌の弱い子アトピーの子の日焼け止め何使ってますか?🥺キュレルやNOVは敏…
肌の弱い子アトピーの子の日焼け止め何使ってますか?🥺
キュレルやNOVは敏感肌の子でも使えるみたいなのを
調べてでてきましたが、皆さんは何使ってますか?🥺
- mama(6歳)
コメント

A☻໌C mama
皮膚科で働いていましたが、NOVはアトピーの子でも使える子が多いですよ😊🙌重度でなければNOVは石鹸で落とせますし、オススメです👌
私も普段使いはNOVの日焼け止めですよ😊
肌の弱い子アトピーの子の日焼け止め何使ってますか?🥺
キュレルやNOVは敏感肌の子でも使えるみたいなのを
調べてでてきましたが、皆さんは何使ってますか?🥺
A☻໌C mama
皮膚科で働いていましたが、NOVはアトピーの子でも使える子が多いですよ😊🙌重度でなければNOVは石鹸で落とせますし、オススメです👌
私も普段使いはNOVの日焼け止めですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A☻໌C mama
ちなみにこれをずっと使用中です🙌
mama
NOVはやっぱりいんですね👏
皮膚科で働いてたんですね😳
めちゃくちゃ参考になりました😢
さっそく買ってみます!
ありがとうございます😍