※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

無添加さらさの柔軟剤を使っている方、普通の柔軟剤と比べてどうですか?…

無添加さらさの柔軟剤を使っている方、普通の柔軟剤と比べてどうですか?

衣類のふわふわ感についてや、香りが残るかなど教えてほしいです(^o^)♡

コメント

おうたむ

今までレノアしか使ったことないので、ふわふわ感はあまりわかりませんが香りはすごくいいです(*^^*)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    香りいいんですね◡̈⃝︎⋆︎*買ってみます!

• 6月9日
ぴ

あまり匂いは残りません ( °_° )
ふわふわ感はあるような
感じしますね 👍💗

• ままり

ままり

ふわふわ感、大切ですよね(。›◡‹。)今さらさの洗剤しか使ってなくて、柔軟剤も買ってみようと思います♪

• 6月9日
ママリ

この間水通しでさらさの柔軟剤使いました!外に干してて、家のなかに風が入る度に柔軟剤のいい匂いしてました♥
でも、取り込んでから匂いなんて気にしてなかったので、その後は分かりません😂笑

• ままり

ままり

干してる香りが漂ってくるってなんだか幸せな気分になりますよね(。›◡‹。)よさそうなので我が家も買ってみます♪

• 6月10日