コメント
りっちー
流産の痛みはわからないですが、私は無自覚の酷い便秘で声が出るほどの腹痛で救急車乗りました…便が溜まりすぎて臓器圧迫してしまい胃腸炎も併発して吐きました😢
そのままも辛いし不安だと思うので、♯7119に電話かけて、妊娠してることも伝えて今行ける夜間対応の病院紹介、もし救急車でって言われたらそのまま呼んだほうが良いかと思います💦
ママリ
大丈夫ですか?落ち着きましたか..?
私は妊娠していたことに気付かず、出血が続くなぁ..生理..?と思っていたらある日拳くらいの塊がでてきました。
腹痛は無かったので、
その時に初めて妊娠していたんだと分かりました😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
眠気もピークだったので
少し痛みがマシになったすきに
寝て 朝起きても少し痛かったです😓
今はだいぶマシでいつもより
悪阻が酷いくらいです😢
そうだったんですね😢
その時のお子さんが現在生後1ヶ月ですか?😳💗- 5月5日
-
ママリ
今日はお身体を第一優先して、安静にしているといいかもしれないですね🥺
不安でしたら産婦人科に電話してもいいと思います!
その塊ちゃんが赤ちゃんだったかも?と病院で言われました💦いわゆる化学流産てやつだと思います
その3ヶ月後に妊娠して生まれて来てくれた子が現在1ヶ月の子です👶- 5月5日
はじめてのママリ🔰
うわ😭😭私も吐き気伴ってるので
不安になってきました(;_;)
いつもより悪阻が酷いなあと思ってたんですけど胃腸炎の可能性もあるんですね。。😢次また痛んだら呼びます(;_;)ほんと呼ぼうか悩むくらい痛すぎました😣😣
りっちー
妊娠中の腹痛って不安になりますよね😭便秘もなりやすいけど悪阻もあるしで何で体調悪いかわからなくなっちゃったり💦
妊娠中も飲める便秘薬も出してもらえると思うので、検診の時に相談してもいいかもですね😊