ママリ
息子は普段からお白湯を飲んでいて、寝る前のミルクをお白湯に変えてもすんなり飲んで納得してくれました😂
さつじ
麦茶飲ませてます✨
日中はストローマグで飲んでて、寝る前だけコップに変えたらコップが面白かったみたいで満足してました🤣笑
ママリ
息子は普段からお白湯を飲んでいて、寝る前のミルクをお白湯に変えてもすんなり飲んで納得してくれました😂
さつじ
麦茶飲ませてます✨
日中はストローマグで飲んでて、寝る前だけコップに変えたらコップが面白かったみたいで満足してました🤣笑
「寝かしつけ」に関する質問
【2人育児の夜ワンオペ対応について】 2人目が生まれてから初めての夜ワンオペ、カオスでした😓 下の子のミルクやグズリ対応している時は上の子はYouTube漬け、上の子がイヤイヤ期で歯磨きや食事介助に苦戦している時は下…
夫が飲みの席で先輩から3ヶ月で10キロ痩せたらお金をもらうみたいな約束をしてきたんです。 それはいいんですけど、夕飯食べて少し休んだら家事育児何もせず歩きに行って戻ってきたらゆっくり半身浴してから寝るんです。…
私が出産予定の産婦人科は子連れ入院やってます。 旦那が子連れ入院できるし、お金もかからないんじゃない? 俺は犬2匹と家にいるよ〜。って言ってきました。 冗談で言ってきたとしても 私は産後で、新生児のお世話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント