※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

3歳の娘への誕生日プレゼントで、変身系かスライダー系の自転車orバイクを悩んでいます。おすすめはありますか?

娘の3歳の誕生日プレゼントに自転車orバイク?を購入しよかと迷ってるのですが、変身系を買うか、スライダー系を買うか迷ってます。
何かおすすめ無いですか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはストライダーにしました😆

• M

M

回答ありがとうございます!
    ストライダー人気ですよね☺️

• 5月5日
おてんばやんちゃ娘

うちは変身系を買いましたが、遊んでいるとストライダー乗っているお子さまが多くあれ、欲しいと言っています笑

• M

M

回答ありがとうございます!
    他の子が乗ってるの見たら欲しくなりますよね😔
    今のところ、変身バイク狙ってるんですが微妙ですかね?😞

• 5月5日
  • おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

いや、私は変身バイク買って良かったと思います(^^)
    ストライダー乗っている子みると結構スピード出している子も多くて私は個人的には見ていてこわいなと💦
    しかもうちの子、運動神経悪いのか笑
    お友達の家にストライダーあるのでたまに貸して貰っていたのですが全然うまく乗れないです😂

• 5月5日
  • M

M

そおなんですね!
    今からなら変身バイクで良さそうですね☺️

• 5月6日
きぃ

3歳からだとストライダーは短期間かと思いますが、下の子にお下がりするならアリかと思います😊
うちの息子は少し前から自転車乗ってるので、変身系の方が長く乗れるかな〜🤔と思いますが。
どっちみちお下がりするならどっちでもいけますね😊

• M

M

回答ありがとうございます😊
    それわ思います!
    自転車とわどんなやつお持ちですか?😞

• 5月5日
  • きぃ

きぃ

うちは息子にルイガノの16インチの自転車を買いました。
    うちの子は背が高めだけどやっとつま先が着くくらいですが、1人で乗れます😊

• 5月5日
  • M

M

そおなんですね!
    参考にさしてもらいます☺️

• 5月6日