ハッピーセットのトミカについて教えてください。店で好きな乗り物を選んで買う方がいいか悩んでいます。500円で手に入るのは安いですか?店舗には珍しい乗り物もあるでしょうか?
ハッピーセット今トミカですよね。皆さん買われてる方多いので私も買いたいなって思ったんですけど旦那に何が入ってるか分からないんだからわざわざトミカのためにハッピーセット買わなくても店屋で好きな乗り物選んで買った方がよくない?と言われ、まあ確かにそうか、、、と思いまして。
トミカ買ったことないので分からないのですが500円くらいであのトミカが手に入るのは安いとか、店とかにはなかなか売ってない乗り物があるとかそんな感じなんでしょうか?
何も知らないので良かったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ハッピーセットのトミカと
お店のトミカは
全く違いますよ💦
サイズも違うし
質も違います💦
初めてのママリ🔰
私は逆で旦那がトミカだから行こ〜と言って行きました🤣‼️‼️
スープラがレアだからといって行きましたよ♡
退会ユーザー
電気屋のおもちゃコーナーとかだと400円でトミカ 買えるので、確かにハッピーセットは選べないし無駄な感じはありますが、うちは毎回買います😂
通常のトミカよりちょっと大きくて、トミカシリーズにないものもあったりします。形がちょっと違ったり…。
ですが、やっぱり普通のトミカが好きだし、ハッピーセットのトミカはやっぱりおまけ感あるクオリティなので、買いたくないのが本音です。笑
なぁ
本物は金属製ですが、ハッピーセットのはプラスチックでシールでタイヤや窓とかを飾りつける感じです😀
ギミックは同じかついてないのもありますが、そこにこだわりがなければ十分だと思います🙋♀️
ママリさん
今日買いに行きました!
お店で好きなのを買うのもいいですが、何が出るかドキドキするのもなんだか楽しいですよね!
しかもうちの子はチキンナゲットが大好きで喜んで食べてくれるし、手頃で私も楽なのでいいと思います。
トミカをついてお昼もあると思えば安いと思いますょ!
🐇
お昼作らなくて良くて、おもちゃまで付いてるなんて、良心的!育児疲れの主婦の味方やぁって 旦那に言ってます😂✨
ママリ
お昼ごはんのついでにおまけがついてる感覚です。
うちはトミカ集める為ではないですね。
息子は喜びます。喜ぶ顔がみたいのもあるかな。
sia
ハッピーセットとお店に売ってるトミカは全然違うものみたいですよ(・∀・)
旦那さんの言う通り、好きならお店で好きな乗り物選んで買った方が良いのですが、トミカのこの車種が欲しい❗️とか明確にこだわり始めるのはまだまだ先だと思うので(トミカに走るかすらまだ未知🤣)、齧って振り回すだけのうちはおまけで十分じゃん?と思って買ってます笑
どうせ食べるし笑
メルカリではハッピーセットより高値になってるくらいなのでまぁ良いかなーと笑
あ、食べるのは娘です😊
あや
はっぴーせのトミカはすごく質悪いですよ!安くさいです。お店のトミカはメインドインベトナムとかでしたし、質はしっかりしてます。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました(^^)
確かに子どもはワクワクだし、私もお昼作らなくていいって思うと楽ですね!
一度買ってみようかなって思います😊ありがとうございました✨
コメント