コメント
はな
わからない事はありますね。。
ピックアップ障害とか、受精障害とか、分割せずストップしてしまうとか。ここらへんは体外まで進んではじめてわかったり、ピックアップ障害については、わかる方法がないです。。
はな
わからない事はありますね。。
ピックアップ障害とか、受精障害とか、分割せずストップしてしまうとか。ここらへんは体外まで進んではじめてわかったり、ピックアップ障害については、わかる方法がないです。。
「不妊治療」に関する質問
32歳で友達がゼロになりました😂 中、高、専門と卒業後にそれぞれ1人ずつ卒業後も付き合いはありましたが上京やらで同じ関東内だけど2時間かかる距離もあって会わなくなりました。 唯一、地元に残ってた中学の友達は1年に…
不妊治療専門クリニックは、不妊治療をやるか決めきれていなくても行ってもいいものなのでしょうか?? 本格的に治療開始できるのは、最初に行ってからどれくらいなのでしょうか?? 今年中に妊娠を目指すなら、今すぐ行…
不妊治療はじめたばかりでわからないので 個人差あるのは承知してますが 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 内膜が6mm台でも妊娠できた方いますか? またHCG注射を排卵済み確認後に 昨日の朝にしました。 その注射…
妊活人気の質問ランキング
mama
いろいろあるんですね
ありがとうございます!
今の病院は信用ならないので、コロナおさまったら病院かえていってみようとおもいます!