※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moniちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんのいいニオイが好きで、男の子特有のニオイに悩んでいます。ジョンソンのベビー全身ソープがおすすめで、同じようないい香りの商品を探しています。オススメがあれば教えてください。

男の子特有のニオイ、もっと赤ちゃんの時から
赤ちゃんはいいニオイとずっと思っていましたが
夏は脂ギッシュの髪と男の子なんだなぁって感じのニオイに悩みジョンソンすやすやタイム、ベビー全身ソープをススメられて愛用しています!最初は凄くニオイがキツくないか?と思いましたがお風呂あがりから翌日までいい香りがします!同じくいい香りがする物を探してみたいのですが、オススメありましたら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

牛乳石鹸の赤を、愛用しています。
2ヶ月の頃に湿疹と汗疹で皮膚科を受診した際、牛乳石鹸をたっぷり泡だてて洗うこと、と習いそこから毎日牛乳石鹸をこんもーり泡だてて洗っています(^^)
翌日はもちろん、一度お風呂に入らないまま寝てしまった日があったんですが翌々日までずーっといい匂いです❗️❤️
しかも肌荒れしない!
しかもめっちゃ安い!
うちはもう牛乳石鹸一択です(^^)

• moniちゃん

moniちゃん

男の子のママさん牛乳石鹸使ってる方多いですね😁
    まだ使った事ないので
    香りも試してみたいです🥰

• 5月4日