ママリ
今はいらないしそんなに付けるものではないけどロレックスとかいつか高い時計は一生ものとしてほしいと言ってました(*_*)
あまり使わないならその金くれ!って感じです笑

こた🌈🌞
(特にセレブと言われるような)女性が高価なアクセサリーを身につけるのと同じで、腕時計は男性にとってのステータスのようなものですからね😓
うちの旦那は子供が生まれてからは抱っこするのに邪魔になって身に付けていませんが、独身の頃は高価な時計を欲しがっていましたよ!
(実際は身の丈にあった物しか買っていませんが😂)

はじめてのママリ🔰
女が化粧品にお金かけてるのと同じじゃないですか🤣うちはいいのを1.2個持ってるくらいです!

yoyoyo
ステータスですかね。
うちの旦那は雑誌見てこれいいなぁと言ってても、いざとなるとそんな高価なの買ってもつけるのスーツ着た時くらいだしな(普段スーツしごとじゃないのでカジュアルです)…高いしやっぱいーや。ってなります。笑
とはいえ、いざスーツの時につける時計1つもないので、息子生まれた記念にアンティークの時計を買いました。
20万くらいでした。

やま
私は女性がバックやアクセサリーにお金をかけるのと一緒だと思ってます!

退会ユーザー
高いので5万くらいだと思います笑笑
スーツ着て仕事するタイプの職種ではないので、普段つけることはなく、普通にオシャレアイテムとしてしか見てない感じです😅

🧚♀️
だいたい100万~のものつけてます😂

hana.
うちは、Apple Watchで十分と言ってます😅ベルトを用途に合わせて変えて合わせているみたいです😊家計に優しいのが助かります😊

ウサギ
ブランド品大好きで、この間200万の時計買っていて言葉を失いました笑笑
主人は普段スーツなので時計でしかおしゃれできないので時計は大事みたいです😅😅
私は時計には全く興味ないし、無知なので価値などさっぱりわかりません😂😂
どれも同じに見えます笑笑
コメント